Любви не прячьте

Своей любви не прячьте, никогда!
Пусть будет жаждой, будет как вода.
А сердце полно милосердия, добра,
Душа взлетит, взлетит на два крыла.

Любовь, пусть будет, как бокал вина,
Вся откровенна, пусть и пьянящая она,
И пусть любить, то с головой, сполна.
Любовь дается всего раз, она одна.

Обьятья раскрывайте ласки и тепла,
Тверите в этом мире  добрые дела,
Любовь не прячте, дарите, созидая,
Любите все, всегда, везде и не теряя.


Рецензии