Абхазия. Июль

Абхазия. Июль. И если спросят
Насчёт погоды, утречком у нас
Вода и воздух - ровно двадцать восемь!
Купанье спозаранку - просто класс!
Потом, к полудню, воздух раскалится
И небо поседеет от жары,
А я в тени стараюсь схорониться
До предзакатной сказочной поры,
И, наслаждаясь видами заката,
Русалкой себя чувствовать опять,
А засыпать под пение цикады...
Температура ночью? Двадцать пять!


Рецензии