Горы мыслей

Опять горы мыслей, и снова тоска.
Раздражающе стонет, на душе пустота.
Снова грустно, печально, меркнет в небе звезда.
Убежать бы подальше, только знать бы куда.

Всё вокруг в сером цвете, в палитре нет краски.
Все герои раскрыты, со всех сорваны маски.
В километрах до счастья;-минорные ноты.
В сердце лезет ненастье, от сырой непогоды.

Но картина дописана, скинут с плеч тёплый плед.
Дождь умолк за окном, а тебя рядом нет.
Кисть устало опущена, в акварели мольберт.
Горы мыслей в стихах и почтовый конверт.


Рецензии