Встреча

Твои глаза навек Его глаза,
Хоть отличаются составом, формой, цветом,
До той поры, пока моя слеза,
Не станет лишней в океане этом.

Я рада встрече от того больней.
И столько слов сокрыты за губами.
Все новое на свете не новей,
Чем Прошлое, что вечно между нами.

А на прощание согрей меня теплом
Рукопожатия моей замерзшей правой.
И разойдемся молчаливыми при том,
Что у одной стояли переправы.

По разным улицам, по разным берегам.
Молча взаимно про одно и то же Имя.
Я никогда Его, как видишь, не предам,
А мы не станем более чужими.


Рецензии
Спасибо.Понравилось.
С теплом

Огненный Кот   26.07.2016 12:13     Заявить о нарушении