Настанет день - до первых облаков...

Настанет день - до первых облаков
По шатким лестничным ступенькам ржавым
Я поднимусь, я выберусь из снов,
С разбегу прыгнув в небо, как на скалы.

Я встречу наверху, смеясь, себя,
Обоснований цель не понимая,
Секунду больше вечности любя,
Шагну с перил за край, мир обнимая.


Рецензии