Бездна внутри

Немного боли в моей черной крови
Но как много страха, сомнений и мрака
Как птица без крыльев, я не понимаю
К чему я прикован, почему не взлетаю
Мне хочется вырвать все кости и вены
Лишь ради надежды на перемены.

Не вижу я света нужна мне лишь кровь
Живая и алая словно любовь
Я ей разукрашу лицо и все стены
Пущу я ее по вырванным венам

Я вызову бога что вечен во тьме
И сидя с ним рядом, вдвоем, на луне
Сжигая сознание в его диком огне!
Я рухну на камни и тихо спрошу:
Когда все погибнет? Я не шучу...
Но он не ответит, он просто уйдет
А я уткнусь взором в ночной небосвод

Мир столь бесконечен, но так пуст внутри
Подобен душе что живет без мечты
Должны мы гореть, но чаще мы тлеем
Превращая огонь, в ненужное бремя

Я не боюсь умереть от огня
Стереть свои крылья в пламенном гневе
Но я не готов тлеть день ото дня
Пусть даже ослепну я в своем мнении
Не нужен мне рай где нет места для боли
Я выберу Ад, мир контрастной агонии!


Рецензии