Ночь страстей

    НОЧЬ СТРАСТЕЙ.
Пить так уж сразу до дна,
Все сразу но за сладость,
Тобою я давно так голодна,
О тебе и мысль уж в радость.

Тебя губам касаюсь я едва,
Но вся я в твоей власти,
Теряю я на вдохе все слова,
Растворяюсь в тебе от страсти.

Твоей пощады давно я не молю,
Я от крика сладости немею,
Пусть я в этом огне сгорю,
Но разлюбить уже я не сумею.

Так что бери меня какая есть,
Бери, об этом ты не пожалеешь,
Не потеряешь свою ты честь,
И разлюбить меня уж не сумеешь.
Нинуля В.18.07.16г.


Рецензии
Нина и точно тут страстно!
http://stihi.ru/2019/11/08/2611

Михаил Мартынов 2   09.11.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.