Возможно

Если   стану  ,  по   стойке , смирно

Если   стану   и   выйду   вон

Если   письма   придам   огласке

Если  , мне , не поможет    рука   твоей   ласки

Если   флаги   сгорят ,  в   топке   страсти

Если ,  я ,  не найду   приюта

Если   дома ,  не   найду ,  уюта

Если   сердце   закроет   рот

Если   печалью   наполнится   путь

Если   ветер ,  перестанет ,  дуть

Если   парус  ,  скомкает   ветер

И   надежда   разорвется   в  клочья

Только   воля

Только   правда

Как   маленький   комочек

Скомканной   бумаги

Возможно   раскроется

От   напряжения

 


Рецензии