Двадцать два

Дни прошли,прошли недели,
Годы быстро так летели,
Двадцать два уж позади,
А что там дальше впереди.

Возможно взлёт или падение,
Какой то бар и заведение,
Скандал и драка без сомнения,
И жизнь моя будто виденье.

Порой я волком даже выл,
Но негодяем я не слыл,
Друзьям всегда я верен,
И знаю чести цену.

Греют душу отдельные мгновенья,
Где с улыбкой я жил,
Но было всё словно видение,
Я в нем три года так бродил.

Мечты, везение и надежды,
Разбились о судьбу небрежно.
Но ветер дует в паруса,
И я не сдамся никогда.


Рецензии