Пусть минуту еще полетаю...

Пусть минуту еще полетаю,
Сверх минут не рискуя ничем.
Но одну фишку точно я знаю -
Уходя, уходи насовсем.
Лучше три километра пропадать
И гляделки затеять с судьбой,
Чем всю жизнь в тряпки голову прятать,
Не сказав: "Я хочу быть с тобой".


Рецензии