Одинокий волк...

Одинокий волк,
устали не зная
бродит среди троп
где резвятся стаи.
Думал, что для них
станет самым близким,
а ему в ответ
оскал белый - быстрый.
В чем его вина?...
он не понимает,
где его семья?...
о тепле мечтает.
Как всем доказать,
что по крови близкий?...
честью не упасть
сделав поклон низкий?
...
И так каждый раз
со слезой соленой,
убегает с глаз
тропкой в лес знакомый...........18.07.2016. (Т.Ш.)


Рецензии