***

Зажги Костры
Сожги мосты
Бери холсты
И чистые листы

И Нарисуй
Что хочешь ты
Свои желания
Свои мечты

Беги вперед
Лети к Богам
Весь мир в тебе
Стремись к мечтам

Отбрось свой страх
Ведь жизнь твоя
В твоих руках
В твоих делах


Рецензии