Не отпускай!

С родными, близкими, друзьями
По набережной пара шла.
Она — с цветами, он — с шарами,
Оформив брачные дела.

Как стропы, натянулись нити
Цветных шаров над головой.
Невеста, срочно оглянитесь —
Жених как шарик надувной!

От ветра резкого порыва
Парит Шагалом над землёй.
Того гляди — сейчас с обрыва
Махнёт, прощаясь, всем рукой.

Держи, невеста, счастье крепче!
Хватай за руку мужика!
И та сияющая шепчет:
- Не упущу наверняка...

 
 


Рецензии