Другой Бог

У неё есть Бог другой
И совсем иное Солнце
Стережёт её покой -
Храм души. Всё реже бьётся

Ладно сердце простака:
Слава! - сам себе хозяин
Не взметнётся к облакам, -
Он пытался, но не взяли

Там, не приняли его
Строчек добрых цвета снега.
Боже в облаках другой
И её объяла нега.

Жизнью вновь она полна, -
Верить хочется, и верит
Тот, в ком вечная Весна
Заперла для счастья двери

В сад, где строчка за строкой,
Как ручей, уже не льётся.
Бог у каждого есть свой.
Афродита мне найдётся?
17 июля 2016г.


Рецензии
Надеюсь, найдётся, Стас! Удачи тебе и вдохновения!

Марина Попенова   18.07.2016 14:04     Заявить о нарушении