Упаду на ладони судьбы

Я последним штрихом
Уходящего летнего ливня,
Теплой каплей дождя
Упаду на ладони судьбы.

Яркий солнечный луч
Слижет эту слезу торопливо,
И не будут видны
Моей жизни пропащей следы.

Устремлюсь к небесам,
В тучах новым дождем прорастая,
Над землей поплыву,
Улыбаясь знакомым местам.

Я тебя напою,
В твои руки прохладу роняя,
Я вернусь, как всегда,
К заскучавшим по мне берегам.


Рецензии
Возвышенно и красиво...)

Елена Раденберг   20.07.2016 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Олег Скальд   20.07.2016 22:18   Заявить о нарушении