Нежностью накорми

Нежностью накорми, мы ведь вечность с тобою не виделись,
Не по воле своей аромат позабыла цветов.
Дни, в которых был ты, сочной зеленью ласковой выдались,
Но от нежности той не осталось даже следов.

Там души твоей ветки гнулись созревшими гроздьями,
Алость поздних закатов, золотистых рассветов рань.
Там манили просторы полосою несжатой - колосьями,
Простирая ко мне свою хрупкую, чуткую длань.

А в глазах глубина, океаны завидовать все могли б
До Луны, вокруг звёзд и обратно - километры любви.
Украшением глаз стало счастье прожитое, где легли,
Пара легких штрихов из истории вечной о нас.

Многогранность души, уникальность, дыхание свежести,
И так хочется крикнуть на весь мир, скучаю по ней!
И наивно пытаюсь воссоздать аромат твоей нежности,
Только клоны его не живут в душе женской моей.

Обернись,поспеши, мы ведь вечность с тобою не виделись!
Не по воле твоей,  не по воле моей, а так...
Если не все равно, если гранями Божьими сблизились, 
То,прошу тебя, сделай навстречу ко мне один шаг.


Рецензии
Твоя нежность - неизбежность,
Твоё сердце - свят покров.
Сблизившись не станет грешность,
Разлучать святых оков !

Николай Владимирович Афонин   17.05.2017 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик...Бесподобно! С благодарностью.

Танюша Глушакова   18.05.2017 09:32   Заявить о нарушении