Катятся слёзы

Катятся слезы,
По щекам твоим,
Уже не веришь ты в грёзы,
И словам моим.

Прости меня, я был не прав,
Когда надежду давал,
И прикасался к губам ,
Я все конечно же знал.

Я знал что уеду,
И не смогу быть с тобой,
Ты полюбила бродягу,
С такою вольной душой.

С тобой мне было хорошо,
Хоть быстро время так прошло,
Я благодарен тебе дорогая,
Хоть рядом со мною другая.

Я не хотел с тобой состариться,
И умирать в один день,
Не для меня ты красавица,
Ты для меня словно тень.

Была всегда рядом,
Но не стою тебя,
Ты не моя награда,
Любви не было никогда...


Рецензии