Здравствуй

"Здравствуй, зайка!
Ждала меня?
Буду в восемь.
Как где? На даче.
А жена? Дома нет её.
Не права...
Я хороший мальчик!"

Обещал позвонить вчера.
Нет. Не буду
брать трубку завтра.
Убежала или ушла
от любви чужой
и внезапной.

Разговоры твои и звонки
тяжелее сегодня стали.
Я пишу на листе от руки:
"Отойди.
Нам не надо печали!"


Рецензии