Зачем терзать сердца друг- другу

Зачем терзать сердца друг- другу?
Простить не можешь, так забудь!
С ухмылкой немощного круга
Страдания сыплешь, словно ртуть.
И постепенно ,убивая,
Ты наслаждаешься,смеясь,
Я ни мертва, и не живая
Ты отравляешь ядом ,злясь...
Любить не хочешь- не заставлю
Обида гложет- выбор твой,
Я точки, наконец, расставлю,
Живи же счастливо с другой!
Поверь, я без тебя сумею
Ведь столько лет одна была
О том, что было - не жалею
Тебе я, сына, родила....
Зачем терзать сердца,не будем
Простить не хочешь- уходи !
Давай, друг- друга мы забудем
Нелепо.....разошлись пути...


Рецензии