Херувим

Зачем все это, для чего?
И днем и ночью все одно.
Трепещет сердце. Чье? Мое
Или твое?...

С ума сойти или уснуть,
Чтобы не чувствовать ничуть
Любовь и боль, и злость и грусть
Или рискнуть?...

Я мчусь вперед, ломая гнет,
Что не дает мне жить, убьет,
Не пожалеет. Что за черт?
Или он бог?...

О, небеса, за что меня
Вы так караете, любя?
Ответьте, в чем моя вина?
Страдаю я...

Улыбка озаряет мир,
Он херувим и он любим.
Спокоен, счастлив, не один,
Теперь я с ним...


Рецензии