С днём рождения, дочь!

Бегут года,взрослеют наши дети,
Немало перевёрнуто страниц,
Но,как и прежде,мы за них в ответе,
Ведь для родителей нет времени границ.

У них своя семья,свои заботы,
И дети уже выросли почти.
В их жизни бьют свои водовороты
И много уже пройдено пути.

******************************

И,роясь в мыслях,часто вспоминаю,
Когда ты появилася на свет,
И ,как тебя к груди я прижимаю.
С тех пор прошло уже немало лет.

И вот сегодня снова праздник этот,
Проснулось утро с дивной красоты.
В сезон июльского тепла,в разгаре лета
В честь новорожденной танцуют вальс цветы.

В твой день рождения хочу сегодня
Я от души поздравить тебя,дочь!
Будь под защитою Спасителя-Господня,
А все невзгоды пусть уходят прочь!

Всегда здоровой быть тебе желаю,
Пусть радует тебя твоя семья,
Любовью и вниманьем окружают
Любимый муж ,дочурка,сыновья!


Рецензии
С Днём Рождения доченька!
От имени матери!
Бегут года,взрослеют наши дети,
Не мало перевёрнуто страниц.
Но как и прежде мы за них в ответе.
Так для родителей нет времени границ.
Какое прекрасное Поздравленье Ты посвятила дочке!
Сколько тепла, любви ты подарила, отдала..
С материнской лаской чувствам ты растила и была в ответе,
Всю жизнь она будет благодарить тебя. Спасибо

Забина   03.12.2017 02:01     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   03.12.2017 02:03   Заявить о нарушении