Июль пылающий и томный! Ей...

     (Набросок
 ко Дню Рождения: 5 Июля!)
           ...
 Июль:пылающий и томный!
 День сокровенный подарил*  (5-е Июля)
 В порыве нежности влюблённой
 Рождая Деву-протрубил

 Звезда Любви в нём засияла
 Украсив дивный небосвод...
   Селена в тайный мир вбирала
   Рождённый в лунных нитях Плод!

 Глаза зажгла голубизною
 В них поселив свои лучи
 Любуясь милой красотою
 Зажгла Судьбу в лучах Любви!
 ...
 Под нежной Маминой рукой
 Сопел рождённый Плод Любви
   Соединив себя с Зарёй
   Рассвет ласкал его черты.
 ...
 ...
 А Ангел-Страж её Души
 Святые кудри расплетая
 Касался детской красоты
 И гладил милые черты-
 Небесным светом озаряя
...
С тех пор прошло немало лет
Храня Её -тот свет пылает.
И в нём таинственный поэт
Свои Ей чувства посвящает.
...
Июль пылающий и томный
Те Чувства встречи сохранил:
Их тайне Мир Души влюблённой-
Счастливый Ангел посвятил.

...
С Днём Рождения Жу-Анна!
              (*~*)










   


Рецензии