Всё кафэшки, рестораны!

Всё кафэшки, рестораны,
Да всё людные места,
Да какие – то там страны,
Не увидеть где меня,

А я всем любитель дома,
То поплавать, то бильярд,
Или приготовить сома,
Иль партеечку из карт,

А вечернею тоскою,
В небо я люблю смотреть,
В телескопе надомною,
Может, что нибудь лететь,

Коротко, ночное время,
Так и жизнь – то коротка,
Мы бросаем с тобой семя,
В край бездонный бытия!

Сергей Йикцирб 22:00 18.07.2016г.


Рецензии