алгебра пола и градации Яркости

внутренняя полигамия и многополость
она просто Яростно Зовёт изнутри
но..НЕ путать с развратом...!
математика пола --вещь Строгая..!!
если в тебе девятнадцать женщин
то их не может быть двадцатЪ.


Рецензии