Сентябрь

Сентябрь. Легкий бриз морской
Настиг в уединении.
От шумной суеты людской
Принес отдохновение.

Луна и волны, шепот снов
Над опустевшим пляжем.
Вглядеться — и сюжет готов
Для чудного пейзажа.

На небо звезды поднялись,
Созвездия, планеты.
Манят в загадочную высь
Своим далеким светом.

Луна в короне золотой
Глядит из водной глади.
Блеск серебристый над волной
В свои вплетает пряди.

С глухими всплесками волна
О скалы бьется где-то.
Все море — от луны до дна,
С надеждой ждет рассвета.


Рецензии