Художник взял стрелу

Натянут лук, Художник взял стрелу
Кого же поразит она на этот раз
То ведомо лишь одному ему
Творит Его Любовь законы в нас

Что загорится после выстрела в груди
Надежда, вера, радость, благодать
Не знаем мы что будет впереди
Мы можем только с благодарностью принять

Мы можем просто быть, вдыхая эту жизнь
Мы можем просто быть самим собой
Так много нитей в мироздание сплелись
В картине той, что названа судьбой

И кто во мне стремиться помешать
Своим желаньем, нетерпением своим
Кто вечно думает, что может лучше знать
Каким быть должен мир, что Им творим

Я знаю кто во мне противится Творцу
Кому Душа моя покоя не даёт
Мы наконец-то с ним лицом к лицу
Наш бой за вечность уж давно идёт

Лишь иногда приходит тишина
А вслед за ней торопится Любовь
И значит рухнула ещё одна стена
Художника стрела в меня попала вновь

За выстрел я Тебя благодарю
Распахиваю Душу и молюсь
В молитве я живой, и я люблю
Я  стал потоком, я к Тебе стремлюсь.


Рецензии