Крест 1979

***
Меня распяли на кресте.
Кресте любви благословенной.
Я об одном теперь молю,
Чтоб кто-то был защитой верной.

Чтоб кто-то поддержал меня,
На дал кричать от дикой боли.
Не дал сгореть мне от огня,
Пылающего от моей пролитой крови.

Я так хочу, чтоб этот кто-то
Души моей не отпускал,
А придержал бы дверь немного,
Чтоб я очнулась ото сна.

Я так хочу, чтоб он был рядом
И струны заменил мои.
Чтоб вновь узнала счастье радость.
Чтоб с сердца он убрал тиски.

Чтоб гвозди вынул из груди,
Освободил мое все тело.
Чтоб я пылала и горела,
Но только, только от любви

Чтоб позабыть мне запах крови,
Чтоб я могла надеждой жить.
И чтоб ничьей ничтожной волей,
Мне на кресте распятою не быть…    1979


Рецензии