***

Мы с тобою ждали лета,
 ждали яблони в цвету,
 собирались на край света,
 чтоб найти свою мечту!
 Поскорей умчать в дорогу,
 где озер небесный взгляд,
 где леса, как недотроги,
 чуть задумавшись стоят!
 Знай с пути мы не собьемся,
 миг поймаем на лету,
 красоты с тобой напьемся
 и найдем свою мечту!
 18 07 16


Рецензии