Над головой

Сверкала молния.
ГремелI
Пугая рядом ...
Внезапный ... громI
Раскатисто
Тяжёлыми шагами звук эхом уходил ...
Поохая ...
В просторах неба за горизонтом тая ...
А он опять
Вслед молнии - летелI


Рецензии