Старая акула.. - растексТЫ..

Эт единоросам, видимо?

Чтобы руки погреть,
Нарядись, как медведь,
Мы в твои салазки сразу сели.

Ах, уедь, хоть куда!
Хоть, к китайцам уедь!
Ах, уедь от нашей карусели..

*
Надеждой манить, чтобы руки нагреть?
А позже как будто находишь врата..
Но их доброта,
Также,
Мнима,
На треть.
И рушатся все города..


*
*
Подлежащий камень сказуемое отрицается..
А ради сказуемого подлежит на печи тридцать лет задницу парить..

*
- А по-моему это просто валун.
- Нет, это памятник.
- И кому же!?
- Валуну..

*
Оля – это жена первого Инки потому, что её зовут - Мама Окльо.
Звучит так же, только буквы чуть попутали туземцы..

*
Фригийская цивилизация вымерла потому, что все они были какие-то фригидные..

*
А Ларчик – просто.. Это – баба!

*
Себе и авось - мало, а другие как-нибудь и на этом перебьются..

*
Лебедь, рак и щука – представители всемирной организации здравоохранения.
А ВОЗ и ныне там!..

*
Мухам и мёд, и дерьмо – одинаково вкусны..

*
Оса приводит приятеля на тусовку.
- Познакомьтесь, это шершЕнь Ляфам.
- А почему у него одежда такая чудная?
- Он из Франции. Это у них сейчас модно..

*
Номинация - "Попытка, чтобы вон!.."

*
- Бедные бомжи.
- Почему?
- А откуда ж они знали, что им цены на сигареты поднимут те, которые только о себе и заботятся?..

*
Чем у вас более второстепенная роль, тем вы больше должны делать, но и больше виноваты вместо тех, кто ошибается в хлам, изображая непорочного теоретика..

*
Если вам виляют задницей, расскажите что-нибудь про губы или глаза?
И - наоборот..

*
Если вы и Скалли, то это - Секретные материалы..

*
Если с тобой разговаривает Прутков и ты его понимаешь, то ты - плетеное кресло..

*
- Мне Акулина нравится.
- А старая акула согласна?
- Какая старая акула?
- Акулина мать.
- А как она может быть против? Кто ж ей людей жевать-то будет?..


*
*
(Похожести..)

По беж дать..


Рецензии