Визави

Да на выдохе станут алыми паруса!
Не моргай и не закрывай глаза.
Пусть два пальца в кармане, а три - вовне,
Говори обо мне.

Шелест листьев, волос её на ветру.
Я ревную тебя. Я её сотру.
Твоя память сильна - так сведу на нет,
Но - вари обед.

И когда её фото опять в сети,
Чтоб я больше не слышал: "Отстань! Уйди!"
Ты - мое доказательство на крови,
Моя визави.

Не моргай, хоть на Финском всегда сквозняк,
Твои страхи настигнут тебя за так.
Слушай сердце и медленно выдыхай.
Ты
Мой
Рай.

18 июля 2016


Рецензии