грозовой июль-2016

вот опять громыхнёт не по-детски
чернота над Москвою-рекой.
и начнётся волшебное действо,
уносящее мысль высоко

в танец огненно-ярких зигзагов,
озаряющих тьму над рекой,
и всё то, что накоплено за год
и смущает душевный покой.

мысль взлетает навстречу стихии
и стекает водой и огнём,
чтоб в процессе мыслительных химий
хорошел этот мир с каждым днём.
               


Рецензии