22 00. Июнь. 18

и коль не чувствуешь ты трепета в души
меня ты больше не души
мне свет не мил, ведь вся твоя любовь
луны подобна превращеньям ...

и сладок час когда лишь я с тобой
я растворяюсь в воздухе, все вокруг пьянит
я вижу смутно всё вокруг, а после ты, твой силует
ох как же в этот порывистый момент, я вижу всё с закрытими глазами

ты - неприкрыта, душа твоя - нагая
и вместе с этим я чувствую
пронзительный до счатья, звон любви
ту страсть, что так нужна для созидания
иди ко мне, моё любимое создание

и тот, кто сотворил тебя из воздуха, из гор, из разных рек
тот Бог, которого я всей душой отныне полюблю
тебя, твою земную красоту и душу ту
что отныне и навеки со мною будет танцевать в хмельном тандеме

я долго шёл, скитаниям не видел ни конца ни края
прочувствовал я всё своею ранимою душою, и сердцем добрым, что грущу
всё шёл без ориентира, но он был
и ориентиром тем была звезда, что стала новой и сверхчистой
в пучине звездной той, я отыскал тебя.


Рецензии