18. 07

Дождь –
Не из тучи…
Котик канючит…
Конечно,
Ночью очнёшься
И вспомнишь…
Судьба напомнит:
Душа взорвётся
От радости и восторга…
И снова
В ново…
Лунный свет –
Вроде светло,
Но рассмотришь не всё...
Веранду -
Не сдашь в аренду…
Загадочное явление –
Солнце и дождь.
Из невидимой
Паутины
Спускаются
Дождливые нити:
Тоненькие такие,
Только можно
Вышивать узоры
Для  миленького...
Мирное сосуществование
Солнца и дождя…
Не надо подписывать
Отречение…
Было бы всё по-другому –
Без бесия…
На корабле будущего
Уплыли все вместе…


Рецензии