Простая обида

Бывает, простая обида
Кромсает и жжёт нашу душу,
А мы, равнодушные с виду,
Её не пускаем наружу.

Возможные оправдания
Нашу гордыню унизят,
Взаимное понимание,
При этом, они не приблизят.

У нас уже всё сложилось
В понятную нам картину,
И нам не нужна чья-то милость,
Чтоб выпрямить гордо спину.

18.07.2016г.


Рецензии