Глупость

Я все пишу зачем не знаю.
Хочу писать, но только для себя.
О чем пишу не понимаю.
Наверно глупый я слегка.

На суд суровый я стихи тут выставляю.
Скажите правду не тоя.
Мне надоела лесть к моим твореньем.
И можно их хоть так назвать.

Ведь глупа очень тратить время.
На то что вы не будете читать.
Я очень работящий парень.
Мне уважения хватает.

И гордо про меня все заявляют.
Работы не боится он любой.
Но все же вы скажите мне все прямо.
Писать мне стоит или нет.


Рецензии