Моя мечта

Мне снилось не небо Лондона,
Мне снилась моя мечта.
Руку лишь протянуть, и вот она,
Вещь нетленная - доброта.

 
Глупая? Может быть, я не спорю.
Вы мечтаете все о деньгах.
Ну а я чтоб не знал никто горя,
Чтоб не слышал никто о врагах.


Потерялись в отрывках времени,
Забывая в них идеал.
Неся тяжкую ношу бремени
"Все не верят!"- мне кто то сказал.


А я верю, что будет радуга.
Снова день будет новый для нас
Каждый день будет заново радовать,
Будет счастье нам, из разу в раз.


Рецензии
Очень чистое и светлое творение! С добром я.

Сергей Рэф   04.08.2016 17:53     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий, мне очень приятно)))

Лолюшка   22.08.2016 00:11   Заявить о нарушении