Мне кажется...

Мне кажется, что я в стихах молчу
И сути их для Вас я не раскрыла.
Пишу все не о том, о чем хочу
И ощущенье, что чего-то скрыла.
Чего то я не досказала в них,
Недопережила я в них чего-то,
А хочется, все ж написать тот стих,
После которого пройдет зевота!
Который мог меня саму встряхнуть
Побасче всякого землетрясенья,
Который смог бы, хоть два раза пнуть,
Всех тех, кто против вечного движения.
Но мало ли, чего я там хочу,
Бездарность я, коль сути не раскрыла,
Поэтому, в стихах своих молчу ,
Пока таланта семя не взрастила.


Рецензии