Не бросайте детей


Не оставляйте никогда детей,
Не забывайте, как бы ни желали,
Не верьте словам друзей,
Что Боги большего не дали!

Не покидайте малых никогда,
В казённом доме просто так бросая:
В их глазах уходите вы навсегда,
Ни единого шанса не оставляя.

Пусть говорят, что денег очень мало,
Что скудно в блюдце на столе;
Запомни: как бы ни хватало,
Господь всё даст тебе.

Он всё видит, понимает,
По заслугам воздаёт.
А тех, кто детей бросает,
Его немилость вскоре ждёт.

Кто-то на судьбу пинает,
Кому-то помешала нищета.
Слепые матери детей не бросают,
Хоть и не увидят их… никогда!
(18.07.2016)


Рецензии