Полно дитятко не плач

У девчонки, глазёнки заплаканны!
И ладошки, зажав в кулачки,
Растирает, слезинки печальные,
Что поделать? Обильны они!

Все минуту назад, были счастливы,
Мама, папа, особенно ты,
Но беда! В небо взвились упрямые!
Разноцветные, чудо шары!

Но акценты, родители сделали-
Ты, на небо дитя, посмотри!
Ах! Какие те шарики, смелые!
Не боятся, взлетев, высоты!


Рецензии