Рынок замер рынок ждёт что там будет с Эрдаганом

Рынок замер,
Рынок ждёт
Что там будет с Эрдаганом,
Что решит его народ
Или Новая Гвиана
И пустые острова…
Те, что крутят целым миром…
И богатая вдова,
Что царит над всем сортиром…


Рецензии