На море, на отдых...

На море, на отдых люди спешат,
А там им не рады, там взрывы гремят.
Каждый политик считает, он прав,
Лишь бы им деньги летели в карман.
Что будет с народом им наплевать
И как всем друг друга, потом понимать.
Воруют, грибут мало всё им,
Как можно было...родиться таким.
Путин и Меркель, Обама и все,
Протрите глаза, пусть будет мир на земле.
Чтоб русский и немец, казах и татар,
В гости как прежде к себе приглашал.
18.07.2016 г. ТАМАРА.


Рецензии