Плачу сполна за всё

Наверно я во многом виновата,
свою судьбу хотела изменить.
И десять лет меня несло куда-то.
Кто мне подскажет, как же дальше жить.
Пора остановиться, оглядеться,
осмыслить все и заново начать.
Но словно подменили мое сердце,
на всем лежит неверия печать.
За все ошибки и за все просчеты
плачу сполна, и даже не ропщу.
Но верю, что согреют хоть кого-то
мои стихи, поэтому пишу.


Рецензии