Его назвали талисманом а он ей только мужем был

Его назвали талисманом,
А он ей только мужем был,
Обычным,
Даже и не пьяным,
И сколько мог её любил,
Души кусочек отдавая…
Она ругалась – он терпел,
Всё зная, всё в ней понимая
И до конца её хотел.


Рецензии