Пусть он снов моих мимо пройдёт

Даже если я буду скучать,
Даже если от боли выть,
Я заставлю себя замолчать,
Я заставлю себя разлюбить.

Все обиды ему я прощу,
Не увидит моих он слёз.
Больше знать я его не хочу:
Слишком много страданий принёс.

Если вдруг в полуночной тиши
В ожидании сердце замрёт,
Бога я попрошу - сохрани!
Пусть он снов моих мимо пройдёт.


Рецензии