Скажите мне сейчас - во весь свой рот!

Рецензия "Он выбрал Родину не ту" Сан-Торас.

________... Санти, а помнишь... :)
Как мы венок писали, к примеру. Тепло на сердце, как вспомнишь такое. Оно скучать не дает и грустить, и отступает рутинное, злое. И просто хочется чото творить... )
Омагодан О   18.07.2016 16:10

.
________... Прелесть,  Серго,)
Канеш, помню ты написал Магистрал - мощно прозвучало.
Я всегда хорошее помню, память заточен на такие вещи)
Но память он такой - мжт и всякий хлам собирать, как
мусорный бак,)
Сан-Торас   18.07.2016 16:57

.
:)
________Вассал бродил вокруг сна властелина,
к нему спиной не смея повернуться...
..
Такие действия зовутся вроде
круговоротом вещества в природе :)
Омагодан О   18.07.2016 14:58 

.

Друг, не для нас круговорот в природе.
Мы безвозвратно в прошлое уходим...


Благословенно впал я забытьё,
В объятья дирижёра снов Морфея.
Прозрев былое думой бытиё -
Я будущее прозревал, немея.

В том дальнем, был я вложен в красный гроб.
Бледнели лица мыслью о Всевышнем
И, вероятно, не утёк я чтоб
Заколотились гвозди в угол крышья.

Черны одежды, и ни что опричь...
Я недвижим и не закономерен,
Но каждый вознесенный в небо спич
Провозглашал, сколь дорог я и ценен.

Зачем не знал об этом я допрежь?!
Зачем цветы бросались к изголовью?!
Зачем, обласкан ветром - без надежд,
Вдруг избалован общей стал любовью?!

Так, вот оно признанье?!! - О, мой Бог!
Так вот он - дар тепла добросердечью?!
Зачем я не прознав любовь издох -
Зачем не ведал щедрость человечью?!

О други!!! Пусть, покуда жизнь цветёт,
Не закупорив глазы мои оба -
Скажите мне сейчас - во весь свой рот!
То, что сказать мне будете у гроба!

Сан-Торас   18.07.2016 15:56 

.

_______Эй, родной, но мы торопиться не будем, ладно?
И - да, ты прав - лучше успеть сказать. Потому что потом будет уже некому.
Омагодан О   18.07.2016 16:10   


Рецензии
Что, Вы такое говорите? Вам же этим ротом кушать.
Все мы, нахер ни кому не нужны.
За некоторым исключением, читают = радуйся. Понимающих мало, стремящихся понять очень мало. Живи и радуйся!

Алексей Малышев 5   19.07.2016 10:45     Заявить о нарушении
Согласен! - Друг мой:))

Сан-Торас   21.07.2016 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.