Ты тот, кто нужен мне, кто мил, и кто любим

Ты тот,кто нужен мне,кто мил,и кто любим.
Ты мой единственный,и ты неповторим.
В тебе сплелось всё громадьё моих желаний.
И просыпаясь утром,я на подсознании
Ловлю ход мыслей ,беглость их притормозя.
И улыбаюсь,новый день начав с тебя.
Ты ощутишь моё тепло,и нежность рук.
И в тишине раздастся счастья громкий звук.
С тобой мы вместе,и развеем пустоту.
И нежно очень так тебя приобниму.
И ты сожмёшь в объятиях,проведёшь рукой.
Напомнишь мне,что ты по жизни только мой.
И растворюсь с тобою я до тла.
И сладострастие захватит нас тогда.
И в те мгновения лучше
Слышишь...тебя нет.
Благодарю тебя за яркий утра свет.
Благодарю тебя за радужный рассвет.
За то,что я взмываю в небо,и лечу.
Когда ты рядом всё мне по плечу.
За то,что нет меня счастливей в этот день.
И то,что рядышком бежит за солнцем тень.
За то,что светло небо,мы с тобой семья.
За то,что любишь ты такой,какая я.
И вот под вечер,при свечении звезд
Я посмотрю в бескрайность,небосвод.
Я помечтаю,и подумав наперед.
Я прошепчу губами внятно,мой черёд.
Ты тот,кто нужен мне,кто мил,и кто любим.
Ты мой единственный,и ты неповторим.


Рецензии