Зов пола и Навигация пола

у Василия Розанова..!!!
 двенадцать Градаций пола..!!
 думаю что их Гораздо Больше...!!
 теперь когда государство бессильно против Личности..!!
 разовьются Такие Дела..!!
 почему мужики ходят в шортах(?*)
 это Страшный ЗОВ пола..!"
 но пол НЕ знает Куда? ...звать..
 компасов нет..
 но Навигация пола Исправит Недостающе Е.


Рецензии