Я приучил себя в воде не закрывать глаза..

Я приучил себя в воде не закрывать глаза,
Как Ихтиандр ,сверкая гибким телом,
Умел восторг в пацанском крике вызывать,
Качнув дно лодки пяткою умело

И с крыши прыгал первым из ребят,
В сугробы снега,с криком:Я Гагарин!,
Умел по ловкому с сугроба отползать,
Торчать ногами в небе я не барин.

Приучен целовать тебя,не закрывая глаз.
-Закрой глаза..


Рецензии