На хамку зь ты ны нападай так!

А то уж дасць Восьмаку
За свичку с макам

От мы на каруселях гарно
Тут во уж, правда, покатались!
Ну, как. Покота обывалы ж
На лыжаку щэ прамо.

А ты ны хочыш щэ с проклятий
Хоть шо-ныбудь узнаты ф сайты?
Зайды на стену но до ТаньКи зь!
О-ёй! Да ты ж Курагин!

И вот тоби мы – костылямы!
Бо слишком ж жваво выгналь кральку сь.
А краля та-то и й ны й крала ш
А ныц ны й в ЕРалашка.

Хана всёму! Да ты наставник?
Да я тибе чичас ув сяку зь!
А вота: на тебе ВКантактус
Асадова и малп с пЕть!

О так от рад асосцыяцый
Таби пычут ехидн Мышата,
Раз ты пасволив им играцца
Шэ й с жэнишком на ракСтайЯньи.

Ну-да. Теби  сь Ашрама
Зобачыць сучка цвана й.
Она сама всэ знае ж
Шэ й напраму зь ад Бабы й.

...вздыхае груша: ах, нет птушак!
О так и мы жэ тута


Рецензии